新型コロナウイルスの感染拡大を受け、むつ市内においてもイベントの中止や外出の自粛に伴う来店客の減少による企業・店舗の売り上げ低迷などの影響が発生しております。

こうした状況から、市内企業・店舗を応援する取組みとして、むつ青年会議所様より「コロナウイルスに負けるな‼お店もお客もWIN-WIN PROJECT]と題した「市内企業・店舗の商品テイクアウトや出前情報、緊急企画(随時追加)」を取りまとめたウェブページが作成されましたので、ぜひご活用ください。

なお、商品の購入方法や価格については、各企業・店舗ごとに異なりますので、ご不明な点などは、下記リンク先に掲載されております企業・店舗へお問い合わせいただきますようお願いいたします。

「コロナウイルスに負けるな‼ お店もお客もWIN-WIN PROJECT」ウェブページへ

「あおもりの肴 漁師カード」プレゼントキャンペーン中!(4月9日~なくなり次第終了)

お店もお客もWIN-WIN PROJECT 案内チラシ [665KB pdfファイル]

「あおもりの肴 漁師カード」プレゼントキャンペーンチラシ [671KB pdfファイル]