お待たせしました。むつ市オリジナルのウォーキングアプリ「むつぼしWalker」のiPhone版がApp Storeから配信開始しました。
 先に配信開始したAndroid版と同じようにiPhone版でもマイレージカードと商品券3,000円分がもらえる特別チャレンジ(※)に挑戦できます。
 アプリの利用はどなたでも自由にできます。ぜひ、ご利用ください。

アプリのダウンロード

アプリのダウンロードは以下のサイトからで来ます。スマートフォンでアクセスしてください。

ウォーキングアプリ「むつぼしWalker」サイト

むつぼしWalkerサイト

※特別チャレンジについて

• 特別チャレンジで特典を受け取れるのは、むつ市に住所のある、18歳以上(平成27年4月1日現在)の方だけです。
  • 「健康チャレンジシート」達成者の方は重複して特典を受けることはできません。